Weihnachtsgrüße für Senioren

Liebe Bienenkorbeltern,

in diesen schwierigen Zeiten möchten wir den Senioren eine Freude bereiten. Deswegen haben wir uns eine Aktion überlegt. Die Kinder haben Weihnachtskarten mit netten Worten für die Senioren geschrieben. Sie haben sich viel Mühe gegenben und sind zu einem tollen Ergebnis gekommen. Ich wünsche Ihnen nochmal schöne Feiertage.

E. Sladek

Ein Jahr geht zu Ende

Liebe Bienenkorbeltern,

das Ende dieses komplizierten Jahres naht und wir verbinden das neue Jahr 2021 mit der Hoffnung auf mehr Spaß, Spiel, mehr Gemeinsamkeiten und mehr Nähe. In den vergangenen Monaten haben die Kinder auf vieles verzichten müssen. An dieser Stelle ist es angebracht, den Kindern ein großes Lob auszusprechen, da sie sich bestens an die Hygieneregeln gehalten haben. Masken tragen ist für Kinder zur Normalität geworden. Wir sind sehr stolz auf die Kleinen. Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue  - hoffentlich bessere - Jahr 2021.

Bleiben Sei gesund!

Preisänderungen im Bereich der Betreuung

Aktuelle Neuigkeiten zur Betreuung

Änderung im Bereich der verlässlichen Halbtagsschule

Liebe Bienenkorb-Eltern,

da wir die Kinder aufgrund der steigenden Infektionszahlen auch im Bienenkorb zu unser aller Schutz nach Klassen trennen, ist es derzeit leider nicht mehr möglich, dass angemeldete Kinder der VHTS-Betreuung im Bienenkorb ihre Hausaufgaben machen können.

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Hausaufgaben zuhause erledigt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ewa Sladek