Start der Schulanmeldewochen

Liebe Eltern,

in den beiden kommenden Wochen erwarten wir Sie und Ihr Kind zum Anmeldegespräch in unserer Schule. Aufgrund der steigenden Infektionszahlen müssen wir die Schulanmeldung unter besonderen Vorsichtsmaßnahmen durchführen:

Bitte kommen Sie zur Schulanmeldung durch unsere Eingangstür am Schulhof zur Thonhausenstraße. Denken Sie an die bestehende Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude. Warten Sie bei Ankunft bitte im gekennzeichneten Wartebereich in der Aula. Bitte kommen Sie nur zum Anmeldegespräch, wenn Sie gesund sind! Bei eventuellen Krankheitssymptomen in Verbindung mit SARS-CoV-2 nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit der Schule auf. Wir werden dann das weitere Vorgehen besprechen.

Wir freuen uns darauf, die „neuen“ Schulkinder kennenzulernen und hoffen auf einen guten Verlauf unserer Anmeldewochen.

Jutta Niehuis

Anmeldeformulare für unsere Betreuung

Liebe Eltern der Einschulungskinder 2021!

Wenn Sie noch kein Formular für die Nachmittagsbetreuung bzw. für die verlässliche Halbtagsschule haben, können Sie dieses ab sofort unter dem Punkt "Downloads" finden.

Viele Grüßen von der St.-Bernhard-Schule

Termine für die Anmeldewochen!

Liebe Eltern der Einschulungskinder 2021!

Ab sofort können Sie in unserem Sekretariat (Tel.: 02871/44644) einen Termin für die persönliche Anmeldung Ihres Kindes an der St.-Bernhard-Schule erhalten. Unsere Sekretärin Frau Terörde erreichen Sie montags bis donnerstags von 08:00 – 12:30 Uhr. Die Anmeldewochen finden an allen Grundschulen in Bocholt in der Zeit vom 26.10.2020 – 06.11.2020 statt.

Jutta Niehuis

Elternabend für die Schulneulinge

Informationen zum Elternabend für die Schulneulinge!

Bitte klicken Sie auf das Bild für einen größere Ansicht!